Time Out_10x15

Time Out: «Geheimnis der Zufriedenheit»

Referat mit Frühstück für Frauen und Männer
Die Referentin zeigt den Weg zur Zufriedenheit auf: "Geniesse den Augenblick, wage etwas Neues, öffne dein Herz anderen gegenüber, und gehe mutig deinen Weg."

Samstag, 27. Oktober 2018, 9.00 -11.00 Uhr (Türöffnung 8.30 Uhr)

Ort: Kirchgemeindehaus

Beitrag            CHF 10.-

Kirchgemeindeordnung

Information zur Volksabstimmung Kirchgemeindeordnung der Evang.-ref. Kirchgemeinde Zürich vom 25. November 2018

Am Sonntag, 28.Oktober 2018 um ca. 11.00 Uhr nach dem Gemeindegottesdienst informiert der designierte Präsident der ref. Kirchenpflege Andreas Hurter im Markussaal über die Vorlage, welche am 25. November 2018 zur Abstimmung kommt. Benützen Sie diese besondere Gelegenheit mit dem Enkel des ehemaligen Seebacher Pfarrers Ernst Hurter in Kontakt zu kommen.
Die Kirchenpflegen und das Pfarrteam laden dazu herzlich ein.
Weitere Details entnehmen Sie unserem Flyer und den Informationen auf der Webseite des Stadtverbandes der Reformierten Kirche Zürich.

28.10.2018

«Eine-Welt-Sonntag» mit Frühstück

Sonntag, 28. Oktober 2018, 9.30 Uhr          Ort: Kirchgemeindehaus, Höhenring 56

KVI_Internetbanner_D_Web

«Eine andere Welt ist möglich»

Info- und Film-Abend zur Konzertverantwortungsinitiative
Dienstag, 30. Oktober 2018, 19.30 Uhr        Ort: Markussaal, Höhenring 56

matthieu-joannon-294645-unsplash_10x15

Abschied

Bald ist es so weit. Die Kirchgemeinde Zürich Seebach wird ein Teil der grossen Kirchgemeinde Stadt Zürich. Die Kirchenpflege der Kirchgemeinde Zürich Seebach wird per 31.12.2018 aufgelöst.
Deshalb haben wir uns entschlossen dies mit einem Abschiedsfest gebührend zu feiern. Bei dieser Gelegenheit werden wir Ihnen an diesem Abend die neuen Kirchenkreiskommissions-Mitglieder persönlich vorstellen.

Wir laden Sie ein am Freitag, 2. November ab 19 Uhr zusammen mit der Mitarbeiterschaft, der Pfarrschaft und der Kirchenpflege Abschied zu feiern.
Michèle Halser

Ort: Markussaal, Höhenring 56