Reformierte Kirche Zürich Affoltern
Erfahren Sie mehr über die Kirchgemeinnde Zürich-Affoltern

Besinnungsweg Zürich-Nord
Entfliehen Sie der Hektik des Alltags und machen Sie sich auf den Weg – den Besinnungsweg!

Cevi Zürich 11
Die Abteilung Cevi Zürich 11 ist in den Quartieren Affoltern, Oerlikon und Seebach tätig. Wir umfassen eine Mädchen- und eine Buben-Jungscharabteilung sowie eine Fröschliabteilung.

GZ Seebach
Das GZ ist für alle da: Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Einzelne, Gruppen und Familien. Hier gibt es Unterstützung beim Realisieren von eigenen Ideen und Raum für Begegnung und vielfältiges Tun.

INFO-SHOP
Informations-Plattform für Jugendliche der Stadt Zürich – also eine zentrale Auskunftsstelle zu Themenbereichen wie Ausbildung, Arbeit, Wohnen, Öffentlichkeit, Freizeit und in persönlichen Fragen.

Kirchenreform
Die Reformierte Kirche Zürich ändert ihre Strukturen, damit sie ihren Auftrag zeitgemäss wahrnehmen kann. Über die Fortschritte und Meilensteine auf dem Weg zu einer einzigen Kirchgemeinde finden Sie hier laufend neue Informationen.

Reformierte Medien
Das Portal der Reformierten.

Schulferien der Stadt Zürich

Ten Sing Seebach
Ten Sing - der Jugendchor für DICH! Ob Nelly, Eminem, Kid Rock, Aretha Franklin oder den PussyCat Dolls - wir singen was DIR gefällt! Tanz und Theater sowie Band gibts extra dazu ... Altersgruppe: 12 - 25

Ten Sing Schweiz

Quartierverein Seebach
Wissenswertes über das Quartier Seebach sowie Hinweise auf viele Veranstaltungen.