Turm

Ihre Talente sind bei uns willkommen!

Unsere reformierte Kirchgemeinde Seebach lebt durch die verschiedenen gottesdienstlichen Feiern und durch unzählige Veranstaltungen für Gross und Klein.

Alle Angebote verstehen sich als Ausdruck dafür:

• in Gemeinschaft zu leben
  • im Glauben zu wachsen
  • für einander und für andere da zu sein.

Ohne die vielen Freiwilligen, die ihre Fähigkeiten, Zeit und Lebenserfahrung einsetzen, wäre dieser bunte Strauss von Angeboten nicht möglich. Die Gemeinde lebt durch gegenseitiges Geben und Empfangen.

Wir suchen kontinuierlich Männer, Frauen und junge Erwachsene, die Freude haben, im kirchlichen Rahmen eine Aufgabe zu übernehmen.

Wollen Sie Ihre Talente bei uns einbringen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind offen für Ihre Ideen und Anregungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kirchenpflege, Pfarrteam und Mitarbeiter

Fahrdienst

Wir suchen einen Fahrer oder eine Fahrerin!

Fahren Sie gerne Auto? Sind Sie bereit, etwas von Ihrer Zeit anderen zu geben? Und dies am Sonntag?

Wir suchen einen Fahrer oder Fahrerin, welche mit dem eigenen PKW etwa einmal im Monat einen Fahrdienst übernehmen würde.

Sind Sie an diesem Freiwilligendienst interessiert?

Melden Sie sich bei: Margot Clausen   043 495 90 54