Frauezmorge_Bild

Frauezmorge

Der «Frauezmorge» findet immer am ersten Mittwoch im Monat statt.
Das Zusammensein dient der Vernetzung von Frauen im Quartier.

Daten 2018                                          Kontakt: Agavni von Grünigen

Frauensommerfest_2018_10x15

Ökumenisches Frauensommerfest

Ein Grund zum Feiern!

Das ökumenische Frauenteam lädt jedes Jahr alle Frauen aus dem Quartier herzlich zum ökumenische Frauensommerfest ein.
Mit Essen und Musik möchten wir ungezwungen, gemütlich und entspannt zusammen sein. Es ist uns ein Anliegen, dass auch Zeit besteht für gemütliches Beisammensein. Bringen Sie doch Ihre Nachbarn, Freunde oder Bekannte gleich mit.

Es laden ein:
Katholische Kirche Maria Lourdes und Reformierte Kirchgemeinde Zürich Seebach

Datum: 30.8.2018        Kontakt: Agavni von Grünigen

Time Out_10x15

Time Out - Mehr als nur ein Frühstück!

Das Vorbereitungsteam lädt zu diesem Frühstück ein, weil wir Frauen ermutigen und inspirieren wollen und von christlichen Werten geprägte Antworten zu alltäglichen Lebensumständen aufzeigen möchten.
Unsere Treffen sind mehr als nur ein Frühstück, weil ein Fachreferat Impulse zu einem aktuellen Thema gibt und wir die Möglichkeit haben, uns darüber gemeinsam auszutauschen.
Situationen, die uns herausfordern, können nicht über Nacht, sondern nur schrittweise in den praktischen Bereichen des täglichen Lebens gelöst werden.
Wir hoffen, dass dieses Angebot Anklang findet.
Bringt auch Freundinnen und Bekannte zu diesem Anlass mit.

Kontakt: Agavni von Grünigen        nächste Daten: 2. Juni, 27. Oktober

Weitere Anlässe für Frauen: im Kalender - Rubrik «Frauen» sowie im Jahresprogramm Frauenarbeit.