Bibel_160

Bibelgesprächskreis

Wir treffen uns 14-täglich am Freitag von 9 - 10 h in der Paul Vogt-Stube im alten Pfarrhaus an der Seebacherstrasse 60. Im Bibelgesprächskreis lesen wir fortlaufend in der Bibel und diskutieren dann darüber. Wir erhalten sprachliche, geschichtliche, theologische und philosophische Hintergrundinformationen und fragen gemeinsam nach der Bedeutung für unser Leben. Manchmal tauchen wir tief ein, finden uns jedoch immer wieder mit beiden Beinen auf dem Boden. Jeder kann sagen, was er oder sie denkt. Die Treffen sind von Vertrauen und gegenseitiger Wertschätzung geprägt. Jeder ist willkommen auch ohne Anmeldung.

Kontakt: Patrick Werder, Pfarrer

Sihlcity Kirche_Fenster

Hauskreise

In verschiedenen Privathaushalten finden wöchentlich oder auch 14-täglich Treffen statt. Wer seinen Glauben vertiefen möchte und einen vertrauens- und respektvollen Rahmen schätzt, ist hier am richtigen Ort. In einem Hauskreis gibt und nimmt man am gegenseitigen Leben Anteil, liest gemeinsam die Bibel und betet füreinander.
Es gibt auch einen Frauenhauskreis.

Kontakt: Patrick Werder, Pfarrer